MENÚ DIARIO LA FLAMENCA
De martes a sábado a mediodía
2 ENTRANTES A ELEGIR:
Ensalada de tomate y ventresca.
Ensalada de queso de cabra.
Bravas Flamencas.
Croquetón de jamón.
Ensaladilla rusa.
Anillas de calamar con ajoaceite de wasabi.
Milhojas de queso de cabra con mousse de foie, manzana caramelizada, arándanos y foie rallado.
Pollo japonés con salsa Hoisin.
Patatas a lo pobre.
Alcachofas con foie.
Morro.
Esgarraet.
Sangre con cebolla.
Chipirones rebozados.
Rabo de cerdo frito.
Choricitos del infierno.
1 PRINCIPAL A ELEGIR:
ARROZ
1 arroz por mesa. En arroz o fideo, seco o meloso. Mínimo 2 personas.
Paella valenciana (bajo encargo).
Arroz de secreto con setas, ajetes y trigueros.
Arroz o fideuá del señoret.
Arroz o fideuá de pato, alcachofas y foie.
Arroz de bogavante (suplemento de 8€ por persona)
CARNES Y PESCADOS
Entrecot de ternera 200g.
Carrillada con crema de calabaza.
Salmón a la brasa con verduras.
Ventresca de atún a la brasa con verduras.
Bacalao gratinado con alioli de miel.
CAFÉ
19,90€/pers
(BEBIDA NO INCLUIDA)
MENÚ LA FLAMENCA
Mínimo 2 personas
A COMPARTIR:
Ensalada de tomate de temporada con ventresca, cebollita y encurtidos.
Croquetón de jamón.
Anillas de Calamar
Arroz o fideua del señoret o arroz o fideua de secreto y setas (Un arroz por mesa)
Postre y café
(Bebida no incluida)
30€/pers
MENÚ LA FLAMENCA
Mínimo 4 personas - Con Barra Libre
A COMPARTIR:
Ensalada de tomate de temporada con ventresca, cebollita y encurtidos.
Jamón de bellota Trevelez con su tomatito rallado.
Patatas a lo pobre.
Entrecot trinchado de 500 gramos.
POSTRE (VARIADOS), CAFÉ, CHUPITO DE LICOR.
BEBIDA INCLUIDA DURANTE LA CENA: CERVEZA DE BARRIL, VINO DE LA CASA, SANGRÍA, REBUJITO, REFRESCOS, AGUA.
*El menú no incluye Mahou Maestra ni tercio Mahou.
30€/pers
MENÚ GRUPOS BARRA LIBRE
Mínimo 4 personas
A COMPARTIR:
Ensalada de queso de cabra.
Anillas de calamar con ajoaceite de Wasabi.
Croquetón de jamón.
Milhojas de queso de cabra con mousse de foie, manzana caramelizada, arándanos y foie rallado.
Pollo japonés con salsa Hoisin.
Patatas a lo pobre.
*Añade entrecot trinchado de 300 gramos (1 cada 4 personas) por solo 5€/pers.
POSTRE (VARIADOS), CAFÉ, CHUPITO DE LICOR.
BEBIDA INCLUIDA DURANTE LA CENA: CERVEZA DE BARRIL, VINO DE LA CASA, SANGRÍA, REBUJITO, REFRESCOS, AGUA.
*El menú no incluye Mahou Maestra ni tercio Mahou.