LA CARTA

Tardeos y cenas

ENTRANTES / Main courses

PRECIO / Price

 

Ensalada de tomate y ventresca.

Tuna salad with green tomatoes, tuna, red onion.

16.50 €

Ensalada de queso de cabra y bacon.

Goat Cheese salad, with lettuce,marinated bacon, gaoat cheese, nuts,and tomatoe jam.

12.50 €

Tartar de salmón con guacamole, cebollita morada y chutney de mango.

Salmon tartar with guacamole,red onion,and mango.

 17.50 €

Bravas Flamencas con alioli tradicional.

Fried potatoes with all i oli, sweet chili sauce and crispy onions.

9.50 €

Croquetón de jamón.

XL ham croquette.

 3.00 €/ud

Tabla de jamón ibérico con tomatito rallado.

Iberian ham with tomatoe.

16.50 €

Milhojas de queso de cabra con mousse de foie, manzana caramelizada, arándanos y foie rallado.

Goat cheese,apple, and foie with blueberry jam.

 11.50 €

Alcachofas con jamón y foie.

Fried Artichokes with ham and foie.

 14.50 €

Timbal de morcilla ibérica con patata confitada y manzana al Pedro Jiménez.

Black spanish pork iberian sausage with potatoes and apple.

 15.50 €

Anillas de calamar con ajoaceite.

Squid rings with all i oli sauce.

 12.50 €

Tataki de atún acompañado de wakame y emulsión de Wasabi.

Tuna tataki with wakame and wasabi sauce.

 15.90 €

Langostinos al ajillo.

Fried Shrims with garlic and olive oil.

 16.50 €

Patatas a lo pobre con jamón serrano.

Fried potatoes with onins, eggs and ham.

14.50 €

Patatas a lo pobre con Mozzarella.

Fried potatoes with onins, eggs,ham and mozzarella cheese.

 15.00 €

Patatas a lo pobre con foie.

Fried potatoes with onins, eggs,ham and foie.

15.50 €

Pollo japonés con salsa Hoisin y semillas de wasabi.

Breaded chicken with hoisin sauce and wasabi seeds.

12.50 €

Tabla de quesos.

Cheese board with mix of jams.

16.50 €

 

SECCIÓN CARNÍVORA / Meat

Entrecot de vaca 300 gr. extra madurado 30 días.

300 grs. extra matured beef entrecotte.

17.50 €

Solomillo de cerdo.

Pork sirloin.

12.50 €
Solomillo de ternera.

Beef sirloin.

 (Si lleva salsa)

19.50 €
Hamburguesa 250 grs. de carne de vaca, con queso de cabra, pimiento caramelizado, mezclum de lechugas, bacon y huevo.

Burger, 250 grams of 100% beef meat, caramelized pepper, lettuce ,tomatoe, onion,goat cheese , bacon and egg.

12.50 €

 

TESOROS DEL MAR / Fish

Bacalao gratinado al ajomiel con alioli casero.

Baked cod with all i oli and honey.

15.50 €
Atún a la plancha.

Baked tuna.

16.50 €
Salmón al horno.

Baked salmon.

16.50 €

 

TOSTAS CON PAN DE CRISTAL / Toast with glass bread

Cristal de pesto gratinada con tomate seco y queso de cabra.

Pesto (basil) with dry tomatoes and goat cheese.

6.75 €

Cristal de sobrasada de Mallorca con 4 quesos y miel de caña.

Iberian sobrasada/Majorca sauce) with four cheeses and honey.

6.75 €
Cristal de solomillo ibérico con setas y salsa roquefort.

Pork sirloin with mushrooms and roquefort cheese sauce.

6.75 €
Cristal de ternera con pimientos caramelizados, queso de cabra y crocante de almendras.

Beef sirloin with caramelized pepper,goat cheese and almonds.

6.75 €
Cristal de secreto con cebolla caramelizada, tomate espalda verde a la plancha, queso de cabra y cilantro.

Pork sirloin with cramelized onion, fresh tomatoe,goat cheese and coriander.

6.75 €
Cristal de foie de primera calidad, con cebolla caramelizada.

“Foie”with caramelized onion.

8.75 €

Cristal de tiras de pollo ahumado con cebolla caramelizada, bacon y salsa satay.

Chicken strip with caramelized onion, bacon and satay sauce.

6.75 €

Cristal Chicken con tiras de pollo crujiente, brotes de vegetales, pimiento caramelizado y crujiente de cebolla.

Crispy chicken with lettuce, caramelized pepper and crispy onion.

6.75 €

Cristal de jamón serrano con brie, cebolla caramelizada y mermelada de arándanos.

Ham with brie cheese and blueberry jam.

6.75 €

Cristal de solomillo de ternera con cebolla caramelizada, mostaza antigua y foie.

Beef sirloin with caramelized onion, foie and mustard.

9.50 €

 

NUESTRO LADO DULCE / Desserts

Tarta de queso con arándanos.

Cheesecake with blueberry jam.

6.95 €

Tarta de la abuela.

“Grandmother cake”: biscuit with chocolate and milk cake.

6.95 €

Coulant de chocolate negro.

Dark chocolate muffin with vanilla ice cream.

6.95 €
Tarta Ferrero Rocher.

Ferrero Rocher cake (wafers with cocoa and hazelnut spread).

6.95 €
Fritura de pescado de playa.

Assortiment of beach fish.

15.50 €

Tataki de ciervo silvestre ibérico.

Iberian Deer tataki.

 18.50 €

Steak tartar de carne silvestre de ciervo ibérico.

Iberian deer steak tartar.

 18.50 €

Pulpo a la plancha trufado con parmentier.

Octopus with truffle cream.

 22.50 €

ARROCEANDO

Paella Valenciana (bajo encargo) 13.90 €
Arroz de secreto con setas, ajetes y trigueros 14.90 €
Arroz del señoret 14.90 €
Arroz de pato, alcachofas y foie 15.90 €
Fideuá fina del señoret 14.90 €
Fideuá fina de pato, alcachofas y foie 15.90 €

 

BOCATAS CON PAN DE CRISTAL

Secreto: Secreto, cebolla caramelizada, tomate espalda verde a la plancha, queso de cabra y cilantro.

6.00 €

Flamenco: Sobrasada ibérica, bacon cocinado con salsa barbacoa china, queso brie, cebolla caramelizada y huevo campero. 6.00 €
El chicken: Pollo al curry, mezclum, pimiento caramelizado y crujiente de cebolla. 6.50 €
De la mamá: Jamón serrano, mantequilla y queso curadísimo chafado al grill. 6.00 €
Francés: Solomillo de ternera a la plancha con aceite de oliva virgen extra, cebolla caramelizada, mostaza de Dijon y foie.

8.50 €

Bahn – Mi (Original Vietnam): Carne de pato desmigado, notas picantes, verduras encurtidas y mayonesa japonesa.

7.50 €

Hamburguesa Morgan: Ternera, huevo, bacon, queso de cabra, tomate, lechuga, cebolla y pepinillos.

8.50 €

MENÚ DIARIO LA FLAMENCA

De martes a sábado a mediodía

2 ENTRANTES A ELEGIR:

Ensalada de tomate y ventresca.

Ensalada de queso de cabra.

Bravas Flamencas.

Croquetón de jamón.

Ensaladilla rusa.

Anillas de calamar con ajoaceite de wasabi.

Milhojas de queso de cabra con mousse de foie, manzana caramelizada, arándanos y foie rallado.

Pollo japonés con salsa Hoisin.

Patatas a lo pobre.

Alcachofas con foie.

Morro.

Esgarraet.

Sangre con cebolla.

Chipirones rebozados.

Rabo de cerdo frito.

Choricitos del infierno.

 

1 PRINCIPAL A ELEGIR:

ARROZ

1 arroz por mesa. En arroz o fideo, seco o meloso. Mínimo 2 personas.

Paella valenciana (bajo encargo).

Arroz de secreto con setas, ajetes y trigueros.

Arroz o fideuá del señoret.

Arroz o fideuá de pato, alcachofas y foie.

Arroz de bogavante (suplemento de 8€ por persona)

CARNES Y PESCADOS

Entrecot de ternera 200g.

Carrillada con crema de calabaza.

Salmón a la brasa con verduras.

Ventresca de atún a la brasa con verduras.

Bacalao gratinado con alioli de miel.

CAFÉ

19,90€/pers 

(BEBIDA NO INCLUIDA)

MENÚ LA FLAMENCA

Mínimo 2 personas - Barra Libre

A COMPARTIR:

Ensalada de tomate de temporada con ventresca, cebollita y encurtidos.

Croquetón de jamón.

Patatas a lo pobre.

Entrecot trinchado de 500 gramos.

Postre

39€/pers

BEBIDA INCLUIDA DURANTE LA CENA: CERVEZA DE BARRIL, VINO DE LA CASA, SANGRÍA, REBUJITO, REFRESCOS, AGUA.

*El menú no incluye Mahou Maestra ni tercio Mahou.

MENÚ LA FLAMENCA

Mínimo 4 personas - Barra Libre

A COMPARTIR:

Ensalada de tomate de temporada con ventresca, cebollita y encurtidos.

Jamón de bellota Trevelez con su tomatito rallado.

Patatas a lo pobre.

Entrecot trinchado de 500 gramos.


POSTRE (VARIADOS), CAFÉ, CHUPITO DE LICOR.

BEBIDA INCLUIDA DURANTE LA CENA: CERVEZA DE BARRIL, VINO DE LA CASA, SANGRÍA, REBUJITO, REFRESCOS, AGUA.

*El menú no incluye Mahou Maestra ni tercio Mahou.

30€/pers

MENÚ GRUPOS BARRA LIBRE

Mínimo 4 personas

A COMPARTIR:

Ensalada de queso de cabra.

Anillas de calamar con ajoaceite de Wasabi.

Croquetón de jamón.

Milhojas de queso de cabra con mousse de foie, manzana caramelizada, arándanos y foie rallado.

Pollo japonés con salsa Hoisin.

Patatas a lo pobre.

*Añade entrecot trinchado de 300 gramos (1 cada 4 personas) por solo 5€/pers.


POSTRE (VARIADOS), CAFÉ, CHUPITO DE LICOR.

BEBIDA INCLUIDA DURANTE LA CENA: CERVEZA DE BARRIL, VINO DE LA CASA, SANGRÍA, REBUJITO, REFRESCOS, AGUA.

*El menú no incluye Mahou Maestra ni tercio Mahou.

29€/pers

Carta de Bebidas


Vino por copas

Precio

Copa blanco

 2,50€

Copa Rioja

 2,50€

Copa Ribera

 2,50€


Tintos

Precio

Mala Vida (Valencia)

 15,50€

Bala perdida (Alicante)

15,75€

Vivir sin dormir (Jumilla)

15,75€

Vividor (Utiel – Requena)

15,75€

Diaz Bayo (Ribera del Duero)

 15,95€

NUESTRO 8 meses barrica  (Ribera del Duero)

 16,50€

Azabache 6 meses (Rioja)

 14,50€

Martínez Alesanco Crianza (Rioja)

15,50€

Mecenas (Rioja)

 12,50€ 

Glárima de Sommos (Merlot-Cabernet Roble 2017 – D.O. Somontano)

 11,50€ 


Blancos

Precio

Mala Vida (Valencia)​

 15,50€

Mecenas 

12,50€

Glárima de sommos (Chardonnay Roble 2017 – D.O. Somontano)

11,50€

Luna del Mediterráneo, Verdejo

 14,50€

La Chalada (Verdejo – D.O. Rueda)​

 17,50€

El Loco (60% Verdejo, 40% Sauvignon Blanc – D.O. Rueda)​

 18,90€

Calabuig, Macabeo​ (Bodegas Arráez D.O. Valencia)

 11,50€


Cavas

Precio

Roxanne Chozas Carrascal

(Utiel-Requena)

 15.50€


 

Nuestras cervezas

Precio

Barril

San Miguel 2.00€
Selecta  2.50€
Tercio

Magna 3.00€
Alhambra 3.00€
Turia 3.00€
Voll-Damm 3.50€
Sin alcohol 3.50€

 

Otras bebidas

Precio

Sangría valenciana 14.50€
Agua de Valencia  18.50€
Jarra de rebujito  12.50€

ALÉRGENOS

Se ruega por su seguridad que si padece alguna alergia o intolerancia lo comunique en el restaurante antes de tomar el pedido. Gracias.

Pescado

pescado

Altramuces

Mostaza

Lácteos

Huevo

Moluscos

Crustáceos

crustaceos

Gluten

Cacahuetes

Frutos secos

Soja

Sésamo

Apio

Sulfitos